Publiée le 01 Août 2010

 

Salades créatives : Plat Unique
Pour 4 personnes
- 200 g de pâtes
- 400 g de bœuf
- 1 c. à soupe de beurre
- sel, poivre
- 4 c. à soupe de graines de sésame
- 6 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 3 c. à soupe de sauce soja
- 3 gousses d'ail
- 10 c. à soupe d'huile de soja
- 4 c. à soupe d'huile de sésame
- 1 laitue
- 4 jeunes oignons

• Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée, selon les indications de l'emballage.
• Coupez la viande en lanières et faites-les revenir dans le beurre. Salez et poivrez.
• Faites griller les graines de sésame dans une poêle antiadhésive, sans matières grasses.
• Mélangez le vinaigre de vin, la saure soja et les gousses d'ail pressées. Ajoutez l'huile de soja et l'huile de sésame et assaisonnez de sel et de poivre.
• Lavez la salade. Disposez 4-5 feuilles sur chaque assiette. Répartissez-y les pâtes, les lanières de viande et les jeunes oignons hachés. Saupoudrez de graines de sésame et versez la vinaigrette par-dessus juste avant de servir.

Scanné par Gladys Dinletir

 

 

Flair l'hebdo N° 560/30 16/07/1998


Aucun commentaire sur Salade de bå“uf orientale

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire