Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 8 personnes
1 chou blanc bien serré, coupé en julienne (pas un chou frisé)
1 carotte, en julienne puis recoupée en tout petits morceaux
1/3 de tasse de sucre
½ c. à thé de sel
1 forte pincée de poivre
1/4 de c. à thé de graines de céleri
1/4 de tasse de lait
1/2 tasse de mayonnaise (genre Kraft)
1/4 de tasse de babeurre ou de crème aigre (Sour Cream)
1 1/2 c. à s. de vinaigre de vin blanc ou de cidre de pomme
1 c. à s. de moutarde forte
2 c. à s. de jus de citron

Mélanger le sucre, le sel, le poivre, le lait, la mayonnaise, le
babeurre, le vinaigre, la moutarde et le jus de citron et fouetter
jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse.
Ajouter le chou et les carottes. Bien mélanger. Couvrir et réfrigérer
pendant au moins deux heures avant de servir.

 

 

Caroline Warner


Aucun commentaire sur Salade de chou

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire