Publiée le 22 Décembre 1999

 

Ingrédients et quantités pour 4 personnes :
- 1 petit chou à feuilles gaufrées
- 1 blanc de poireau
- 2 carottes
- 200 g de fenouil bulbeux
- 1 échalote émincée
- 15 cl de vinaigrette confectionnée avec de l'huile de colza, de la sauce soja
et du vinaigre de Xérès

Déroulement de la recette :

- Emincer en fines juliennes, le chou, les carottes, le fenouil et le poireau
- Faire frire à l'huile d'arachide, le fenouil et le poireau
- Rassembler dans un saladier le chou et les carottes, les assaisonner
de vinaigrette, ajouter l'échalote et laisser fatiguer l'ensemble, 5 mn.
- Au moment de servir, ajouter les légumes frits, mélanger délicatement
l'ensemble et dresser cette salade sur une assiette de cresson

 

 

J E A N B A R D E T A T O U R S


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