Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 personnes: 1 petit chou-fleur bien frais, 4 belles tomates mûres à point, 3 c à soupe de vinaigre de vin, 4 c à soupe d'huile, sel, poivre, 1 gousse d'ail, ciboulette ou persil haché à volonté.
Nettoyez le chou-fleur. Coupez-le en petits bouquets. Faites les blanchir 1 mn à l'eau bouillante, égouttez les et rafraîchissez-les à l'eau courante. D'autre part, pelez et épépinez les tomates, passez-les à la moulinette. Ajoutez à la purée obtenue 3 c à soupe de vinaigre de vin et 4 c à soupe d'huile. Salez, poivrez, joignez 1 gousse d'ail écrasée et versez cette sauce sur le chou-fleur. Saupoudrez d'herbes et servez frais.

 

 

Alexandre Pukall


Aucun commentaire sur Salade de chou-fleur a la tomate

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire