Publiée le 01 Août 2010

 

1 petit chou-fleur, quelques feuilles de laitue, 200 g de crevettes cuites et décortiquées. Sauce: 300 g de tomates, 5 c à soupe de fromage blanc maigre, 1 c à soupe de ketchup, sel, poivre, fines herbes.
Nettoyez le chou-fleur et la laitue. Divisez le chou-fleur en petits bouquets et faites-les blanchir 2 mn à l'eau bouillante, égouttez-les et rafraîchissez-les. Ciselez les feuilles de laitue et disposez-les sur le plat de service. Dressez ensuite les bouquets de chou-fleur et les crevettes au centre. Préparez la sauce: pelez les tomates après les avoir ébouillantées, coupez-les en très petits morceaux. Battez le fromage blanc avec le ketchup, l'assaisonnement et les fines herbes, ajoutez les tomates concassées, versez une partie de cette sauce sur la salade préparée. Servez le reste en saucière.

 

 

Alexandre Pukall


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