Publiée le 01 Août 2010

 

Elaboration :
1 chou chinois 1 gros oignon ou 2 petits 2 a 3 tomates selon taille
gingembre frais (environ un pouce) ail, piment frais, curcuma
(safran bourbon) huile riz thai ou basmati Nettoyer le chou en
séparant bien les feuilles Couper les feuilles en lanières fines
(1/2 a 1 cm) (le plus pratique est de les rassembler de nouveau
après lavage pour les couper) Dans une grande sauteuse, faire
roussir l'oignon a feu vif dans l'huile Ajouter par poignées les
lanières de chou en tournant Ajouter les tomates coupées en
quartiers, l'ail, le curcuma (1/2 cuillère a thé),gingembre hache
fin et le piment (au goût). saler Laisser mijoter a feu doux 20 a 30
mn selon la consistance que vous aimez .Servez avec un riz thai ou
basmati.

"Simonne Loiseau"

 

 

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