Publiée le 01 Août 2010

 

pour 6 personnes
préparation 15mn, cuisson 10mn

2 tomates, 4 petites courgettes, 1 oignon nouveau, 1 c a soupe de vinaigre
de vin, 1 c a café de parmesan râpé, 3 c a soupe d'huile d'olive, 1 bouquet
de basilic, sel poivre.

1- Lavez les courgettes, essuyez les. Taillez les en minces et longs rubans
avec un économe ou une mandoline et taillez la 4e en petits dés.

2- Lavez les tomates, coupez les en quartiers. Epluchez et émincez l'oignon.
Versez tous les légumes dans un saladier et mélangez les. Ciselez le basilic
et mettez en un peu de côté pour la décoration.

3- Versez le vinaigre, le parmesan, l'huile, le basilic dans un bol, salez
et poivrez. Mélangez et versez sur les légumes, garnissez du reste de
basilic. Laissez mariner 10mn avant de manger et servez frais.

michele bergeotte

 

 

Cuisine Actuelle HS printemps 1999


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