Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
préparation 20mn, attente 1h

- 1 boite de crabe
- 2 courgettes
- 1 pamplemousse
-sauce :
- 1 yaourt velouté
- 10cl de crème liquide
- 2 c a soupe d'huile d'live
- 1/2 citron
- 1 brin de thym frais
- tabasco
- sel et poivre

1- Pelez le pamplemousse à vif. Détachez soigneusement les peaux blanches.
Réservez le au frigo. Egouttez le crabe, émiettez le.

2- Rincez les courgettes et râpez les. Mélangez les avec le crabe, réservez
une heure au frigo.

3- Préparez la sauce : mélangez le yaourt, la crème, l'huile et le jus de
citron. ajoutez 2 pincées de thym éffeuillé et 2 gouttes de tabasco. Salez
et poivrez légèrement. Réservez au frais.

4- Au tout dernier moment, versez la sauce sur les courgettes et le crabe.
Mélangez délicatement et disposez les quartiers de pamplemousse, servez
frais.

michele bergeotte

 

 

cuisine actuelle juillet 2000


Aucun commentaire sur Salade de crabe aux courgettes et au pamplemousse

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire