Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
préparation 10mn
cuisson 10mn
-8 pinces de crabe surgelées (du vrai crabe)
-182 ananas
-3 côtes de celeri
-2 avocats
-1 c a café de moutarde
-1 jaune d'oeuf
-2 c a soupe de jus de citron
-1/2 c a café de curry
-3 c a soupe d'huile d'olive
-sel poivre

1-Faites cuire les pinces de crabe à l'eau bouillante selon les indications
de l'emballage (environ 10mn). Egouttez, laissez tièdir puis décortiquez en
les extrayant si possible d'une seule pièce.

2-Retirez l'écorce et le coeur de l'ananas. Coupez le en morceaux. Rincez et
effilez le celeri et taillez le en bâtonnets. Pelez l'avocat et coupez sa
chair en cubes. Dans un bol mélangez la moutarde, le jus de citron, le jaune
d'oeuf, le curry,sel, poivre. Versez l'huile peu à peu en fouettant.

3-Sur des assiettes disposez harmonieusement les pinces de crabe, l'avocat,
l'ananas et le celeri. Arrosez de vinaigrette servez sans attendre
michèle bergeotte

 

 

Cuisine Actuelle janvier 2000


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