Publiée le 01 Août 2010

 

Salades créatives : Exotique
Pour 4 personnes
- 1 concombre
- sel
- 200 g de chair de crabe (boîte)
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 c. à soupe de miel
- 1/2 piment rouge
- 2 c. a soupe de ciboulette hachée
- 1.bouquet de cresson de fontaine
- 1 mangue

• Coupez le concombre en deux, dans la longueur. Retirez les graines et coupez-le en rondelles. Saupoudrez-le de sel, et laissez dégorger pendant 30 minutes.
• Mélangez le vinaigre de cidre au concombre. Ajoutez le miel, le piment égrené et finement haché, ainsi que la ciboulette.
• Répartissez te concombre, la chair de crabe, te cresson de fontaine et la mangue pelée et coupée en lamelles, sur quatre assiettes. Ajoutez éventuellement un peu de mayonnaise juste avant de servir.

Scanné par Gladys Dinletir

 

 

Flair l'hebdo N° 560/30 16/07/1998


Aucun commentaire sur Salade de crabe ã  la mangue

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire