Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 6 personnes
200g de poitrine fumée (ou lardons fumées déjà coupés)
400g de foies de volailles
1 salade frisée
10g de graisse d'oie ou de canard
Pour la vinaigrette :
3 c à s d'huile de noisettes ou olives
1 c à s de vinaigre de vin
1 c à c de moutarde à l'ancienne
1 c à s de chicorée liquide (dans votre super souvent de marque"Leroux" au
rayon café)

Préparer la salade
Détailler la poitrine fumée, plonger les lardons 2 minutes dans de l'eau
bouillante, les égoutter, et les rincer à l'eau froide, les poser sur un
papier absorbant.
Les faire revenir dans une poêle avec la graisse, et ajouter les foies de
volailles coupés en gros morceaux, laisser cuire 5 minutes et poivrer.
Préparer la vinaigrette, émulsionner vivement le tout.
Servez en assiette en répartissant les lardons et les foies chaud sur la
salade, arroser de vinaigrette.

Marie-Odile.Tessier

 

 

cuisine gourmande


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