Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 personnes: 2 pamplemousses, 2 oranges, 4 clémentines, 1 petite poignée de raisins de Smyrne, 3 cuillerées à soupe de marmelade d'oranges, 6 cuillerées à soupe de liqueur à l'orange (type Cointreau), 1 belle grappe de raisin frais.
Pelez oranges et pamplemousses à vif avec un couteau pointu, c'est-à-dire en enlevant la peau aussi bien que l'écorce. Puis coupez-les en tranches. Pelez les mandarines et coupez-les en quartiers. Dans un bol mettez la confiture d'oranges, délayez-la avec la liqueur: arrosez-en les fruits. Parsemez à la surface de la salade des raisins secs et des grains de raisin frais. Mettez au frais jusqu'au moment de servir.

 

 

Alexandre Pukall


Aucun commentaire sur Salade de fruits d'hiver

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire