Publiée le 01 Août 2010

 

pour 6 personnes
trés facile

- 150gr de riz long grain
- 150gr de fraises
- 150gr de raisin noir
- 2 kiwis
- 1 petite banane
- 1 petit ananas
- 1 petit melon
- 1 c a soupe de miel liquide

1- laver et équeutez les fraises et coupez les en 4 quartiers. Peler et
couper, les kiwis en quartier. Peler et couper l'ananas en tranches en
recueillant le jus. Coupez le melon en tranches.

2- Faire bouillir 30cl d'eau légèrement salée. Ajoutez le riz, laissez cuire
15mn à feu doux. Le passer, le rafraîchir sous l'eau froide et l'égoutter.

3- Dans un plat creux, mélanger le riz, les fraises, les raisins; les kiwis,
les tranches d'ananas, la banane en tranches, le melon. Ajouter le jus
d'ananas et le miel. Mélanger et servir frais.

Pour une entrés fraîche servir sur des feuilles de salade laitue.

michele bergeotte

 

 

cuisiner août 1997


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