Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Ingrédients :
200 gr. de fusilli cuits al dente
2 Å“ufs cuits dur
2 tomates
150 gr. de petits pois cuits
100 gr. de maïs pré-cuit
100 gr. d'olives noires dénoyautées
60 gr. de cornichons sous vinaigre
30 gr. de câpres hâchées
1 poivron jaune au grill
100 gr. de jambon de Parme
2 würstel
250 gr. de viande de porc maigre
15 gr. de Worcestershire

Préparation :
Couper la viande de porc en brunoise et la cuire à la poêle avec 30 gr. de
beurre,assaisonner avec le sel et poivre,mouiller avec 5 cl. de vin blanc et
laisser refroidir.
Couper le reste selon l'espèce en brunoise où en Julienne.
Cuire les fusilli al dente et mélanger le tout.
Assaisonner avec de l'huile d'olive. Va servis froid.

 

 

Ruggero Ruggieri


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