Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes préparation 20mn, cuisson 4mn
-250gr de mâche
-12 oeufs de cailles
-200gr de champignons de paris
-60gr de cernaux de nois
-1/2 citron
-3 c a soupe de vinaigre d'alcool
-1 c a café de moutarde
-3 c a soupe d'huile de tournesol
-1 c a soupe d'huile de noix
-1 c a soupe de persil ciselé
-sel poivre

1-Sortez les oeufs de caille une heure à l'avance. Faites les cuire dur avec
2 c a soupe de vianaigre dans l'eau 4mn. Rafraichissez les, écalez les.

2-triez la mâche et lavez la dans plusieurs eaux, essorez la.

3-Nettoyez les champignons emincez les citronnes les.

4-Dans un saladier mélangez 1 c a soupe de vinaigre avec 1 c a café de
moutarde, les huiles salez et poivrez, battez à la fourchette.

5-Ajoutez la mâche, les chamoignons les noix les oeufs, parsemez de parsil
remuez juste au momant de servir

michèle bergeotte

 

 

Cuisine atuelle fevrier 1993


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