Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Ingrédients :
500 gr. de pieuvrettes
50 gr. de cornichons au vinaigre
80 gr. de petits artichauts sous huile
20 gr. de câpres
1 citron
400 gr. de penne lisse
fumet de poisson
50 gr. de pignons
50 gr. d'aneth

Préparation :
Faire cuire les pieuvrettes dans le fumet de poisson pour 20-25 Mn.
Couper les petits artichauts,les cornichons et le citron en Julienne.
Couper les pieuvrettes en brunoise et mélanger avec les petits
artichauts,cornichons et citron.
Ajouter les pignons et l'aneth.
Laisser refroidir au frigo.
Cuire le penne al dente dans le fumet de poisson,égouter les penne et
les refroidir dans la glace,ajouter le penne à la salade précédemment
préparée et assaisonner avec le sel,poivre et huile d'olive.
Mélanger et servir froid.

 

 

Ruggero Ruggieri


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