Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
préparation 25mn

- 1 salade croquante au choix
- 2 pommes reinettes
- 1 jus de citron
- 10cl de crème liquide
- 1 c a café de curry doux
- 2 c a soupe de jus de citron
- le jus d'une orange
- 1 poivron
- sel et poivre

1- Netoyer la salade. Eplucher les pommes et les couper en tranches aprés
avoir retiré le coeur et les pépins. Les citronner. Couper le poivron en 2,
l'épépiner et le couper en fines lamelles.

2- Dans un bol, ajouter le curry à la crème, le jus d'orange et les 2 c à
soupe de jus decitron. Saler et poivrer.

3- Dans un saladier réunir les feuilles de salade, les tranches de pommes.
ajouter la sauce. Remuer doucement pour ne pas casser les pommes. Servir.

michele bergeotte[bergeotte@hotmail.com]

 

 

Cuisiner HS été 1993


Aucun commentaire sur Salade de pommes

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire