Publiée le 01 Août 2010

 

Ingredients:
1kg de pommes de terre nouvelles en cubes,
2 oignons tranches
2 gousses d'ail hachees
15ml d'huile d'olives
45ml de vinaigre de vin blanc
36 olives kalamata denoyautees
sel et povre
15ml de capres egouttees
60ml de persil hache
60ml d'huile d'olives
Preparation:
Cuire les pommes de terre dans une casserole
d'eau bouillante salee,jusqu'a ce qu'elles
soient "al dente".Les egoutter.Reserver dans
un bol.Fondre les oignos et l'ail dans l'huile.Ajouter le vinaigre,les olives,le sel,le poivre,les capres,le persil et
l'huile.Verser sur les pommes de terre et
melanger.Refrigerer jusqu'au moment de servir.

 

 

francine lesage


1 commentaire(s) sur Salade de pommes de terre a la grecque

 

  • alain Le 29/01/2015 à 12:57 Répondre Répondre en citant Signaler

    le vin blanc on le met ou ?

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire