Publiée le 01 Août 2010

 

Salade :
300 g de dindonneau ou de blanc de poulet, cuits, refroidis
1 petit melon, coupé en 2, épépiné
1 boite d'ananas en rondelles ( 280 g ) égouttées, en petits morceaux
- Couper en cubes le poulet, le mettre dans 1 bol, mélanger.
tourner de petites boules dans le melon ( cuill. parisienne ), ajouter, réserver les demi-écorces
- garder le sirop des ananas pour la sauce, ajouter les 2/3 de l'ananas, réserver le reste pour le décor, mélanger le tout.

Dressing
- 2 c.s de sirop d'ananas
- 2 c.s de mayonnaise
- 3 c.s de yaourt nature
- 1 c.s de ketchup
- 3 c.s de crème - sel et poivre
Mélanger délicatement à la salade, dresser dans les demi-écorces de melon

Quelques amandes en bâtonnets, rôtis, 2 kiwis, ou 1 banane en rondelles
Pour le décor, avec les morceaux d'ananas réservés.

Conseil : enrichir la salade avec du riz cuit ou des grains de maïs et prévoir éventuellement le double de sauce.

 

 

marine


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