Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 personnes: 100 g de thon à l'huile, 1 dl d'huile d'olive, 200 g de tomates fermes, 100 g d'oignons, 300 g de poivrons rouges, 3 gousses d'ail, sel, 50 g de câpres, le jus d'un citron, 150 g d'olives, 1 cuillère à café de carvi, 2 oeufs durs en quartiers.
Faites griller séparément les tomates, les poivrons, l'oignon et l'ail entier en tournant de temps en temps. Retirez-les et laissez tiédir dans un récipient. puis épluchez et épépinez-les. Coupez les tomates et les poivrons en très petits morceaux et disposez-les dans un plat de service. Malaxez le thon, l'oignon et l'ail dans le mixer jusqu'à obtenir une sauce crémeuse et ajoutez-y le jus de citron, le carvi et les câpres. Nappez les tomates et les poivrons de cette sauce et décorez avec les olives et les quartiers d'oeufs durs.

 

 

Alexandre Pukall


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