Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 personnes
Préparation : 15 mn.

Ingrédients :
750 g de tomates
250 g de mozzarella
huile d'olive
3 branches de basilic
sel fin, poivre noir du moulin

Préparation :
Lavez les tomates et émincez-les en rondelles d'environ 0,5 cm d'épaisseur.
Taillez la mozzarella en lamelles de la même épaisseur.
Effeuillez le basilic et ciselez-le grossièrement.
Dressez les tomates et la mozzarella, en couronne, sur 4 assiettes, en alternant les rondelles de tomates et les lamelles de fromage.
Parsemez de basilic. Arrosez d'huile d'olive. Salez et poivrez.
Servez frais.

Christophe Plovier

 

 

http://www.cuisineaz.com/salade_tomates_mozzarella.htm


Aucun commentaire sur Salade de tomates ã  la mozzarella

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire