Publiée le 01 Août 2010

 

pour 6 personnes
préparation 20mn, cuisson 15mn

- 600gr de tortelinis (pâtes en forme de pas de vis)
- 250gr de salami
- 200gr de feta
- 1 branche de basilic
sauce :
- 200gr de yaourt maigre
- 1 c à café de moutarde
- 1/2 c à café de zestes de citron râpé
- 1 pincée de poivre
- 2 c a soupe de perslilhaché
- 2 gousses d'ail pelées

1- Préparer la sauce la veille. Mélanger le yaourt, la moutarde, le zeste,
le poivre. Incorporez le persil, salez légèrement. Enfiler les gousses d'ail
sur une pique et les plonger dans la sauce. Couvrir et laisser 6h au moins
au frigo. au moment d'utiliser la sauce retirer l'ail.

2- Cuire les tortelinis dans beaucoup d'eau bouillante salée le temps
indiqué sur le paquet. Les égoutter. Laisser refroidir.

3- Détaillez le salami en bâtonnets et la feta en cubes. Les mélanger aux
pâtes disposez dans un saladier et ajoutez la sauce, malangez et décorez de
basilic.

michele bergeotte

 

 

Cuisiner HS été 1993


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