Publiée le 01 Août 2010

 

pour 6 personnes
préparation 15mn

- 4 tranches de truite fumée
- 150gr de salade mélangée
- 1 avocat
- 1 petit bocal d'Å“ufs de saumon
- 2 citrons
- 1 petit bouquet d'aneth
- 3 c à soupe de crème fraîche
- 1 yaourt
- 12 cerneaux de noix
- 1 pincée de sucre
- sel et poivre

1- Lavez et essorez la salade. Taillez la truite fumée en lamelles. Pelez
l'avocat et coupez le en demi tranches, citronnez les.

2- Mélangez la salade, la truite, l'avocat, les noix et les œufs de saumon.

3- Mélangez dans un bol le yaourt, la crème, le jus d'un citron. ajoutez
l'aneth ciselé, le sucre sel et poivre

4- Servez frais en présentant la sauce à part.

Conseil du magazine
Incorporez peu à peu le jus de citron au yaourt il gardera mieux son homogénéité.

michele bergeotte

 

 

guide cuisine octobre 2000


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