Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
préparation 30mn, cuisson 20mn

- 750gr de petites pommes de terre à chait ferme
- 1/2 poivron vert
- 1/2 poivron jaune
- 75gr d'olives noires
- 75 gr d'olives vertes
- 250gr de chorizo
- 1 gousse d'ail
- 4 c à soupe d'huile d'olive
- 1 c à soupe de vinaigre
- sel et poivre

1- Faites cuire les pommes de terre avec leur peau 20mn environ dans de
l'eau bouillante salée, testez avec un couteau.

2- Egouttez les, pelez les et coupez les enrondelles. Détaillez les poivrons
en lanières. tranchez le chorizo en fines rondelles. Pelez et hachez
finement l'ail.

3- Dans un bol, mélangez vinaigre, sel et poivre, l'huile et l'ail. Fouettez
à la fourchette.

4- Réunissez tous les ingrédients dans un saladier et arrosez de sauce.
Servez aussitôt.

Cette salade et la précédents sont pratiques pour des repas d'été frais.

michele bergeotte[bergeotte@hotmail.com]

 

 

cuisine actuelle août 1994


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