Publiée le 01 Août 2010

 

pour 6 personnes
préparation 30mn

- 8 pieds de pissenlits
- 250gr de salade rouge
- 250gr de mâche
- 1 scarole
- 6 Å“ufs durs
- sel et poivre
- vinaigre, moutarde
- quelques champignons de paris.

1- Nettoyez vos salades et lavez-les. Egouttez soigneusement. Gardez
entières les belles feuilles et coupez les moins belles. Préparez une
vinaigrette classique : huile vinaigre et moutarde.

2- Au dernier moment mettez dans le saladier les feuilles de salade coupées
et les champignons en tranches fines puis dressez au-dessus les belles feuilles.

3- Accompagnez d'une assiette de quartiers d'Å“ufs ponctuer au centre d'un
peu de salade rouge. Remuez la salade juste au moment de servir.

michele bergeotte

 

 

super cuisine décembre 1988


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