Publiée le 01 Août 2010

 

300 g de salade rouge (salade de Trévise), 3 oeufs, sel, poivre, 70 g de gruyère râpé, 30 g de beurre, 1 c à soupe de crème fraîche, 1 c à soupe de moutarde, 1 c à soupe de vinaigre, 2 c à soupe d'huile, persil, cerfeuil, sel, poivre.
Nettoyez la salade et égouttez-la. D'autre part, battez les oeufs avec le sel et le poivre et incorporez le fromage. Faites fondre le tiers du beurre dans une poêle de taille moyenne et confectionnez une omelette de l'épaisseur d'une crêpe. Vous pouvez faire environ 3 omelettes de cette épaisseur. Coupez-les ensuite en lanières. Préparez la sauce: mélangez la crème et la moutarde, ajoutez le vinaigre puis l'huile. Assaisonnez et joignez les herbes hachées. Dans un saladier, mélangez les feuilles de salade, les lanières d'omelette et la sauce. Servez aussitôt.

 

 

Alexandre Pukall


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