Publiée le 01 Août 2010

 

Ingredients:
60ml de coriandre fraiche hachee
60ml de jus de lime frais
30ml d'oignon rouge hache finement
30ml de vinaigre de vin rouge
5ml de sucre
1ml de piment chili hache fin
1concombre anglais coupe en deux sur la longueur
et emince en demi-tranches minces
4 feuilles de laitue
60ml d'arachides grillees non salees,moulues
Preparation:
Dans un petit bol,melanger la coriandre,le jus de lime,l'oignon
le vinaigre de vin,le sucre et le piment de chili;brasser de facon
a bien faire dissoudre le sucre.
Ajouter le concombre et tourner delicatement.
Couvrir et refrigerer 4 heures.
Garnir dans une assiette de service ronde de feuilles
de laitue et y deposer la salade au centre,en forme de dome.
Decorer d'arachides moulues.
Accompagne bien la viande grillee,le poisson et la volaille.

francine lesage

 

 

Tailefer et fille


Aucun commentaire sur Salade thailandaise au concombre

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire