Publiée le 18 Mai 2000

 

Pour : 30 à 50 personnes,
Temps de préparation : Deux jours

- 6 à 7 bouteilles de vin,
- 4 oranges,
- 4 pommes,
- 3 poires,
- 2 citrons,
- 3 ou 4 mandarines "Mineolas",
- 2 ou 3 nectarines ou pêches,
- du raisin,
- du melon,
- 1 ou 2 batons de cannelle,
- 1 verre de Cognac,
- 1 verre de Cointreau,
- 3 bananes,

- Couper tous les fruits en petits dés et ajouter les bâtons de
cannelle, le verre de Cognac, le verre de Cointreau, faire baigner le tout dans le
vin pendant deux jours pour la macération,
- Quelques heures avant de servir, rajouter les bananes en rondelle et
corriger par un apport de sucre complémentaire éventuel.

 

 

Simone LOISEAU


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