Publiée le 07 2000

 

qui peut être également faite en hiver
1 cup = environ 24 cl
* 2/3 cups jus de cirons verts pressés
* 2/3 cups sucre
* 3 cups vin rouge (idem)
* 1 cup eau gazeuse
* 6 -8 rondelles de citrons verts

mélanger le jus de citron vert le sucre et 1/4 cup d'eau mettre le vin dans
un pichet, ajouter le mélange citron vert/sucre. Laisser reposer au frais.
Au moment de servir ajouter l'eau gazeuse des glaçons et des rondelles de
citron vert.
Variante : remplacer la moitié du jus de citron vert par du jus d'orange
Variante 2 : remplacer tout le jus de citron vert par moitié moitié de jus
d'orange et pamplemousse Variante 3 sangria avec la tequila :
remplacer la moitié du jus de citron vert par du jus d'orange, ajouter 1/4
cup de tequila et remplacer le vin rouge par du vin blanc.

JOURDAIN Patrick

 

 

'authentic mexican' de Rick Bayless chez Morrow


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