Publiée le 27 2000

 

1/4 tasse de beurre de cacahuetes
1 tasse d'eau chaude
2 c. a soupe de sauce soja
2 c. a soupe de jus d' orange presse
1/2 c a cafe de coriande
1/2 c a cafe de cumin
1 c a soupe de gingembre rape frais (pas en poudre si possible)
2 gousses d'ail
1/2 c. a cafe de poivre de cayenne

1) Melanger ensemble le beurre de cacahuetes et l'eau chaude jusqu' a
l'obtention d' un liquide homogene (attention, mettre l' eau au fur et a
mesure car il ne faut pas que la sauce soit trop liquide)
2) Bien melanger ensemble les ingredients restants. l'incorporer a la
sauce.
3: avec un pinceau, imbiber les tranches de Tofu ou les mettre
directement dans la sauce puis sur le grill.
On peut ajouter de la sauce au pinceau pendant la cuisson comme on
ajouterait de la sauce BBQ
4) Ne pas laisser le Tofu trop longtemps sur le grill. Ca depend de la
temperature mais quelques minutes suffisent.

En general, je prepare en meme temps des brochettes de legumes
(poivrons, tranches d' iognons, petites tomates, tranches de citron,
champignons). Ca va tres bien avec le Tofu grille.
Bonne grillade!

 

 

"Grilling From the Garden" by Diana Shaw


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