Publiée le 01 Août 2010
Pour : 90 pièces environ,
Préparation : 20 min,
Repos : 1 h,
Cuisson : 15 min,
Ingrédients :
100 g. de beurre,
140 g. de sucre,
1 Å“uf,
1 pincée de sel,
250 g. de farine,
5 cl. de vin blanc,
1 cuil. à café de levure chimique,
Cannelle,
Sucre,
l jaune d'Å“uf pour dorer,
Elaboration :
Battre le beurre et le sucre en mousse. Ajouter l'Å“uf, le sel et le
vin blanc. Mélanger rapidement. Incorporer le mélange tamisé
farine-levure. Laisser reposer au frais au moins 1 heure. Abaisser la
pâte sur 2 à 3 mm d'épaisseur. Découper des anneaux Ã
l'emporte-pièce. Les disposer sur une tôle beurrée. Badigeonner Ã
l'Å“uf et saupoudrer de cannelle et de sucre. Faire cuire Ã
four moyen, à 180°C, (th. 6), pendant 15 minutes.
"Domi G"
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