Publiée le 01 Août 2010

 

Sauces Émulsionnées
Préparation : 40 minutes
Difficulté : 1
Cuisson : 30 minutes
Coût : 1

Ingrédients

15 cl de vin blanc
2 cl d'armagnac
1 cl de jus de poivre vert
6 cl de fond de volaille
20 cl de crème fraîche épaisse
2 cl de porto
20 g de poivre vert
Sel (QS)

Progression de la Recette

Faire réduire de 2/3 à feu vif le vin blanc et l'armagnac pendant 5 minutes. Ajouter le jus de poivre vert, le bouillon de volaille et faire bouillir 5 minutes.
Ajouter les 20 cl de crème fraîche, le sel et laisser réduire à nouveau à petits bouillons pendant 15 minutes.

Incorporer le porto et le poivre vert.

Garder au chaud.

 

 

Le Meilleur du Chef


Aucun commentaire sur Sauce au poivre vert

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire