Publiée le 01 Août 2010

 

préparation 10mn, cuisson 12mn
250gr de bouquets de brocolis, 20 feuilles d'épinards, 1 cl d'huile de noix,
100gr de lardons, 100gr de lardons, 1 oignon, sel et poivre

1-Plongez les épinards 2mn dans de l'eau bouillante salée puis égouttez les,
essorez les et hachez les.

2-Plongez les brocolis dans de l'eau bouillante salée 5mn puis rafraîchissez
les et égouttez les.

3-Dans une sauteuse, faites revenir quelques instants les lardons et
l'oignon haché, puis ajoutez les épinards. Laissez étuver le tout 2mn.

4-Pour terminer ajouter les bouquets de brocolis, arrosez de l'huile de
noix, salez et laissez cuire encore un peu. servez.

michele bergeotte

 

 

Cuisine Actuelle HS mars 1993 spécial pâtes


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