Publiée le 01 Août 2010

 

Par personne:
lait 3 c. à soupe
fromage: 60 g (1 gros bâtonnet ) de chaque fromage: roquefort, mimolette, raclette
Verser les 3 fromages en cubes dans du lait bouillant. Faire fondre à feu
doux. Ajouter du sel et du poivre.
Verser sur macaronis, ou sur légumes cuits à gratiner.

Réponses à ?
Garder au chaud dans un four chaud éteint.
On peut aussi garder au chaud ou réchauffer au bain-marie, dans une assiette
posée sur une casserole d'eau qui bout.

Niveau de difficulté: 1 ;
Préparation: 5mn ;
Cuisson: 15mn ;
Matériel: 1 casserole ;
Type: familial, invitation ;
Variantes: sauce au fromage;

1 TASSE = 25 centilitres = 1 CUP mesure américaine

Ctitout

 

 

http://www.captage.com/saysibon/fr/202.htm


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