Publiée le 01 Août 2010

 

Temps de préparation total : 35 minutes,

Ingrédients

45 ml (3 c. à soupe) de beurre
1 gros oignon finement haché
3 échalotes hachées
3 gousses d'ail épluchées, écrasées et hachées
250 ml (1 tasse) de vinaigre de vin blanc
250 ml (1 tasse) d'eau
125 ml (1/2 tasse) de ketchup
60 ml (1/4 tasse) de jus de lime
60 ml (1/4 tasse) de cassonade
30 ml (2 c. à soupe) de sauce chili
15 ml (1 c. à soupe) de moutarde en poudre
30 ml (2 c. à soupe) de sauce anglaise
2 ml (1/2 c. à thé) de piment de Cayenne
5 ml (1 c. à thé) de poivre noir
5 ml (1 c. à thé) de thym
5 ml (1 c. à thé) de basilic
5 ml (1 c. à thé) d'origan
sel

Préparation

1. Faire chauffer le beurre dans une casserole, à feu moyen. Ajouter
oignon et ail. Cuire 5 minutes à feu doux, sans brunir.

2. Ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger et porter à
ébullition. Poursuivre la cuisson 18 minutes à feu doux.

 

 

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