Publiée le 01 Août 2010

 

SAUCE
Pour 4 pers. : Prendre 3 grosses échalotes, 1 verre de vinaigre et de
l’estragon. Mixer les échalotes et l’estragon jusqu'à obtention d’un mélange
vert. Faire cuire le mélange avec le vinaigre, laisser réduire. Il faut
obtenir une bouillie. Laisser refroidir. Mélanger 4 jaunes d’œufs. Dans une
casserole, faire chauffer la bouillie obtenue auparavant et les jaunes
d’œufs. Tourner lentement, l’œuf ne doit pas accrocher. Ajouter 200 g de
beurre, mélanger. Servir la sauce ainsi obtenue chaude.
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c'est gentil de nous donner une autre façon de faire la béarnaise, je vais
essayer mais pour la vrai voir.mes idées antérieures. La densité
apparente ne peut dépasser 0,4. soit en clair un litre de béarnaise ne peut
peser au max que 400 gr.

Debacker[jedeba@skynet.be]

 

 

JCourtpaye@aol.com[JCourtpaye@aol.com]


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