Publiée le 01 Août 2010

 

Ingrédients:
3 oignons
4-5 ails
3 poivrons
1 kg de viance hâchée de boeuf
3 boîte de tomates pelées

Dans un peu de graisse chauffé, il faut ajouter les oignons et l'ail hâchés,
ajouter les poivrons coupés en lamelle ou des cubes (comme on veut).
Ensuite ajouter la viande hâchée.Bien rôtir. Mouillé avec un peu de vin
blanc. Ensuite ajouter des boîtes de tomates (ou même des tomates fraîches
c'est bon!). Bien mélanger et ajouter encore un peu de concentré de tomate.
Assaisonnement: sel (ou bouillon de boeuf c'est encore meilleure)
poivre, herbe de provence (pas trop)
à volonté du piment (très peu)
Ce qui est important, une bonne bolognese cuit quelques heures, donc peut
bien se préparer la veille et laisser mijoter quelques heures.

 

 

SrAbeille


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