Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE SAUCES

Kasher

Les personnes qui mangent Kasher remplaceront le beurre par la
margarine végétale.
Je l'ai essayée avec le vinaigre Balsamique,très bonne aussi,mais
pouvons-nous encore l'appeler Béarnaise ?

Ingrédients :
1 jaune d'Å“uf
6 cl. de vin blanc
2 cl. de vinaigre
30-50 gr. d'estragon
80-100 gr. de beurre

Préparation :
Faire fondre le beurre dans un poëlon,dans un autre poëlon faire
réduire le vin avec le vinaigre.
Mettre ensuite le poëlon au bain-marie et incorporer le jaune
d'Å“uf tout en battant,(si plusieurs Å“ufs,ajoutez-les les uns
après les autres),lorsque vôtre composé devient crèmeux,ajouter
petit à petit le beurre sans arrêter de battre,ajouter ensuite
l'estragon,saler et poivrer.

 

 

Ruggero Ruggieri


Aucun commentaire sur Sauce bã©arnaise

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire