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Publiée le 01 Août 2010

 

Préparation: 15 mn
Cuisson: 20 mn
Catégories: Hollande; Sauces

200 g de gouda râpé
300 g de champignons de Paris
150 g de crème fraîche
1,5 dl de bouillon de volaille
2 échalotes hachées finement
2 cuillérées à café rases de curry de Madras
1 citron
sel, poivre
20 g de beurre

Equeutez les champignons, lavez-les à l'eau citronnée, hachez-les. Faites fondre le beurre dans une casserole à fond épais, mettez les échalotes à fondre doucement. saupoudrez de curry, ajoutez 100 g de crème fraîche, les champignons hachés, mouillez avec le bouillon, poivrez, faites réduire 15 mn à petit feu, à découvert.
Au moment de servir, hors du feu, incorporez la crème fouettée et le fromage.
Servez aussitôt avec des pâtes, du riz créole ou une volaille.

Note: Vous pouvez ne pas saler la sauce, le bouillon l'étant toujours un peu, le fromage aussi.

 

 

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