Publiée le 01 Août 2010

 

-os de veau cassé par le bouché
-parures de gibier
-75gr de lard gras
-1 oignon
-1 gousse d'ail
-1 carotte
-2 c a soupe de farine
-2 verres de marinade du gibier
-1/2 litre de bouillon concentré (cubes)
-1 bouquet garni
-crème fraiche
-1 c a soupe de gelée de groseilles rouges
-2 c a café de poivre en grain

1- mettez le lard à fondre dans une casserole, ajoutez l'os de veau,
l'oignon et la carotte hachés

2-saupoudrez avec la farine.Faites blondir en mélangeant sur le feu.Ajoutez
l'ail écrasé, la marinade, le bouquet garni, le bouillon,laissez mijoter
doucement 2h

3-1/2h avant la fin de cuisson ajoutez le poivre grossièrement
concassé.Passez la sauce au tamis et ajoutez la crème et la gelée de
groseilles délayés sur feu doux

michèle bergeotte

 

 

Françoise Bernard dans Mes secrets de cuisine


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