Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE SAUCES

Kasher

Cette sauce s'adapte avec beaucoup de poissons de mer,la
Livournaise,très simple maïs délicieuse,partout où j'ai
travaillé elle a un très grand succès.

Ingrédients :
1 gousse d'ail hâchée
2 petits piments
1 dl. de fumet
de poisson
1,5 dl. de sauce tomate
30 gr. de persil hâché
sel de poisson

Préparation :
Dans une poêle faire dorer la gousse d'ail dans 50 gr. d'huile
d'olive,ajouter le persil,les petits piments,laisser chauffer,
verser la sauce tomate et le fumet de poisson.

Faire bouillir quelques Mn.,enfariner le poisson de vôtre choix,
le faire à peine dorer dans une poêle avec de l'huile,l'égouter,
assaisonner le poisson avec le sel de poisson et terminer la
cuisson dans la sauce.

 

 

Ruggero Ruggieri


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