Publiée le 01 Août 2010

 

Basique = 1yaourt 0% ou 3 cs fromage blanc 0%
+sel et poivre+moutarde.
Classique = basique+jus de citron ou vinaigre
Exotique = basique+1demi cc de curry
Aux câpres = classique(citron)+câpres+persil ciselé
verte = mixer:classique sans moutarde+1peu de crésson
Ravigote = Aux capres +1échalote et 3 cornichons coupés
fins+estragon+ciboulette
Américaine = basique+2cc de ketchup
Cocktail = americaine+1cc whisky+tabasco
Gribiche = ravigote+1oeufdur
mousseline = 2cc de mayonnaise allégée+1demi cc de moutarde
+sel poivre+2cc de yaourt+1cc d'estragon+1demi blanc
d'oeuf en neige.La préparation se fait à l'avance

 

 

"Pascal Ordureau"


Aucun commentaire sur Sauces au yaourt ou au fromage blanc sans matiã¨re grasse

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire