Publiée le 01 Août 2010

 

Ingrédients :
500g de saucisses au porc
1 tasse (250ml) de sirop d'érable
1 tasse (500ml) d'eau
1 gousse d'ail
2 cuillerées à soupe (30ml) de vinaigre
2 cuillerées à soupe (30ml) de sauce soya
1 cuillerée à soupe (15ml) de fécule de maïs

Préparation :
Faire bouillir les saucisses au porc pendant 30 minutes.
Egoutter et faire rôtir.
Enlever le surplus de gras.
Faire une sauce avec le sirop d'érable, l'eau, l'ail, le vinaigre, la sauce
soya et la fécule de maïs.
Lorsque la sauce est à point, y déposer les saucisses.
Laisser au chaud quelques minutes et servir avec du riz blanc.

 

 

Grand.Pas@Village.uunet.be


Aucun commentaire sur Saucisses au porc du printemps

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire