Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 personnes: 1 oignon, 4 pommes de terre, 4 c à soupe d'huile, 1 c à soupe de farine, sel, poivre, 1 branchette de thym, 1 feuille de laurier, une pincée de marjolaine, 2 ou 3 cornichons au vinaigre, 4 saucisses de Strasbourg, 4 saucisses de Francfort.
Pelez et hachez l'oignon. Pelez les pommes de terre et coupez-les en très petits morceaux. Faites revenir à la poêle l'oignon dans la moitié de l'huile, retirez-le, puis ajoutez le reste de l'huile dans la poêle, ainsi que les pommes de terre. Remuez pendant 5 mn sur feu moyen pour qu'elles n'attachent pas. Saupoudrez de farine, assaisonnez et joignez le thym effeuillé, le laurier émietté ainsi que la marjolaine. Couvrez d'eau juste à hauteur et laissez cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Egouttez-les et ajoutez les cornichons en morceaux ainsi qu'une cuillerée à soupe du vinaigre des cornichons. Servez avec les saucisses grillées.

 

 

Alexandre Pukall


Aucun commentaire sur Saucisses aux pommes de terre

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire