Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
préparation 20mn, cuisson 20mn

4 saucisses de montagne (ou autres) 1 kg de fèves srgelées, ou fraîches,
100gr de gruyère de fribourg, 20cl de crème fraîche, 4 feuilles de sauge,
gros sel, sel fin, poivre.

1-Blanchir les fèves si elles sont fraîches. les rafraîchir puis enlever la
petite peau fine en les pinçant. Pour les surgelées suivre le mode d'emploi.

2-Couper le fromage en morceaux. Dans ne cocotte, faites réduire la crème
aux 2/3 puis ajoutez le fromage. mettez les fèves dans ce mélange. Ajoutez
la sauge finement ciselée. poivrez. Mélangez bien pour bien napper les
fèves, laissez cuire 5mn.

3-Faites griller les saucisses à sec dans une poêle antiadhésive pendant
environ 8mn. Les faire colorer de tous les côtés et les servir dans le
ragoût de fèves.

michèle bergeotte

 

 

Cuisiner fevrier 2000


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