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Publiée le 01 Août 2010

 

Comme ingrédient il te faut : filet de saumon (enlever la peau), jus de
citron, crème liquide, 2 gousses d'ail, beurre, 1 cuil. à café de gelée de
groseille.

Faire revenir dans une poêle à feu doux, l'ail coupé en petits morceaux dans
le beurre. Attention il ne faut pas que l'ail brûle.
Ensuite faire revenir les filets de saumon dans ce beurre/ail. Attendre que
les filets blondissent. Salez, poivrez.
Retirer les filets de saumon et mettre dans la poêle la crème liquide (20
cl), le jus de citron et la gelée de groseille. Remettre les filets de
saumon et faire cuire à couvert et à feu doux pendant 15 à 20 mn.
En général je le sers avec du riz blanc. Je ne sais pas si les crosnes sont
bien appropriés avec ce genre de plat.

 

 

( etoile filante) reccueillie d'une amie Israelienne


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