Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
préparation 10mn, cuisson 15mn

- 4 darnes de saumon de 200gr chacunes
- 1 petite botte d'oseille
- 1 tomate pour le décor
- 1 branche de menthe
- 150gr de fromage blanc
- 1 noix de beurre
- 10cl de crème épaisse
- le jus de 2 citrons
- 4 c a soupe d'huile
- 1 c à soupe de coriandre en poudre
- sel et poivre

1- Versez l'huile, le jus de citron, la coriandre, sel et poivre dans un
plat. Tournez et retournez les darnes de poisson dans cette préparation.

2-Placez chaque darne dans une feuille de papier sulfurisé, fermez
hermétiquement, puis sisposez les dans un cuit-vapeur. Faites cuire 8 à 10mn.

3- Détaillez l'oseille lavée en lanières, faites les fondre dans une poâle
1mn avec le beurre.

4- Mélanges le fromage blanc, la crème et la fondue d'oseille refroidie,
quelques feuilles de menthe hachées finement dans une jatte, salez et poivrez.

5- Pour servir, ouvrez les papillotes et nappez de sauce, décorez de menthe
et de dés de tomate. Servez avec du riz.

michele bergeotte

 

 

cuisine actuelle été 2000


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