Publiée le 01 Août 2010

 

Une recette délicieuse, à déguster avec du riz blanc et un peu de
piment, eheheh :

Ingrédients :

800g de saumon
1 cuil. à soupe de saké
1 cuil. à soupe de sucre
3 cuil. à soupe de sauce de soja
1 cuil. à soupe d'huile
1 oignon
1 cm de gingembre

Enlever la peau et les arêtes du saumon et couper la chair en 8
morceaux.

Mélanger le saké, le sucre et la sauce de soja avec une cuillère à
soupe d'eau.

Dans l'huile chaude, faire revenir l'oignon et le gingembre hâchés.
Ajouter le saumon. Le faire revenir 2 mn de chaque côté. Verser le
mélange au saké sur le poisson et laisser mijoter l'ensemble 10mn.

Servir l'ensemble avec la sauce.

 

 

arewan


Aucun commentaire sur Saumon ã  la sauce de soja [japon]

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire