Publiée le 01 Août 2010

 

preparation:20minutes
cuisson:8minutes
portions:3 a 4
Ingredients:
335g de crevettes fraiche parees ou surgelees
30ml huile de canola ou d'olive
5ml beurre
jus d'un citron
2ml de poivre rose(facultatif)
1 pincee de sel
Riz pour accompagnements
Preparation:
Laver la carambole et peler la partie brune sur la pointe de
chaque lobe.Couper le fruit en tranches minces.Elles auront
une forme etoilee.Reserver.Faire chauffer l'huile et le beurre
dans une grande poele.Ajouter les crevettes et cuire a feu vif
environ 5 minutes.Remuer de temps en temps.Incorporer les
tranches de fruits et cuire a feu vif 2 a 3 minutes de plus.
Arroser de jus de citron et saupoudrer de poivre rose ecrases
et d'une pincee de sel.
Servir accompagne de riz.

francine lesage

 

 

chef Jean-Louis


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