Publiée le 01 Août 2010

 

1 kg de sauté d'agneau, 500 g environ de courgettes, 2 poignées d'oignons émincés, 2 c à café d'ail écrasé, 1 branche de thym, 10 cl de crème fraîche, 2 c d'huile d'olive, sel, poivre. Faites revenir les oignons dans la cocotte avec l'huile d'olive. Retirez-les quand ils sont bien dorés. Faites revenir les morceaux de viande sur tous les côtés à feu vif dans la sauteuse. Ajoutez l'ail et la branche de thym effeuillée. Salez. Poivrez. Laissez cuire à feu doux pendant 1 h 30 environ. 20 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les courgettes dans la sauteuse. A la fin de la cuisson, mélangez la crème fraîche avec le tout dans la sauteuse.

 

 

Alexandre Pukall


Aucun commentaire sur Saut㉠d'agneau aux courgettes

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire